www.electro-dom.com → Форум → Посудомоечная машина → Страница 2

Посудомоечная машина

Метки: микроволновая печь

(сообщений - 27)

drnekto    29.11.1999 23:00

Тема: Посудомоечная машина

Интересует вот такой вопрос: насколько эффективная посудомоечная машина в домашних условиях (не эта, размером с тумбочку, а такая - с микроволновку). Хорошо ли она моет посуду и насколько облегчает труд хозяйки (семья из 4-х человек)?

А то с одной стороны - величайшее изобретение человечества, а с другой - а вдруг ерунда все это?.. :-(

stepbeyond    27.02.2006 08:56

присоединюсь: маленькая - это очень мало. придется мыть в несколько заходов. а один заход - это не меньше часа для грязной посуды, поскольку быстрая получасовая программа далеко не все отмывает.

ту, которая с тумбочку можно загрузить после ужина, поставить на таймер до утра и идти спать.

neps    27.02.2006 09:30

по опыту:
а) на большую машину надо много... посуды, потому что в противном случае придется часто мыть - что дороговато (16 руб в среднем помойка, если ежедневно 500 руб/мес)

б) даже для маленькой семьи экономичнее большая машинка, при начличии достаточного количества посуды

в любом случае лучше накопить посуды за пару тройку дней и сразу потом её всю вымыть за часа 2

den_ned    27.02.2006 09:50

Нас двое и большая посудомойка Miele в выходные загружается по 2 раза. В будни хватает 1 раза в день, иногда - в два дня.

un_reve    27.02.2006 09:52

У меня дома маленькая! Спокойно влезают 5-6 комплектов (иногда больше) посуды, дикое кол-во чашек, порядка 10-15, + дикое кол-во вилок, ножей и т.д.
И спокойно туда же вмещается 2 сковородки (большие) или 2-3 кастрюли. В принципе, пару раз впихивали даже намного больше.
Ко всему этому набору добавляли еще и фигни от пароварки (емкости, с кастрюлю размером каждая)

У нас семья из 4 человек + ежедневные гости (минимум 1 человек) + собака (которой готовят в отд. миске) - очень редко запускаем за вечер 2 раза!

В тумбочку влезает столько же! Главное - уметь складывать. Например, один человек в маленький чемоданчик полшкафа уложит, а другой - и в самый большой чемодан это не поместит!

gata_onza    27.02.2006 00:15

поделитесь маркой машины, пожалуйста!!!

un_reve    27.02.2006 00:30

это candy trio (там плита, духовка + посудомойка)

efron    27.02.2006 02:32

Тема: очень хвалят

по отзывам, слышала от оч многих что она хороша!

chuchundra_mc    12.04.2007 07:48

это candy trio (там плита, духовка + посудомойка)
расскажите пожалуйста как она вам? все ли работает хорошо? духовка полноценная?
не выявилось ли какиих-то недостатков в процессе использования?

un_reve    12.04.2007 07:46

Уже много лет используем эту модель и очень ей довольны.
Все работает, духовка ок, посудомойка - тоже :)
Недостатков? Да вроде нет. Довольны на 100%.

mih_8    27.02.2006 11:05

большая машинка уже 10 лет, практически ежедневно моем дважды на семью из 3 человек. С трудом себе представляю, как это делать в настольной. Я бы наверное лучше секцию кухни разобрал и выкинул, хрен с ней с эстетикой.

vicca_7000    27.02.2006 03:26

ко всему привыкают, и потом кажется, что без этого вообще жить невозможно :-)
у меня нет посудомоечной машины, и не думаю, что я ее когда-либо куплю. 5 минут помыть посуду, очень многое моется прямо во время готовки.

Страница 1 2

Наверх   К списку тем  
Глюкометр Духовка электрическая встраиваемая Ингаляторы Как выбрать блендер? Как выбрать вытяжку? Как выбрать газовую плиту? Как выбрать кондиционер? Как выбрать кухонный комбайн? Как выбрать мясорубку? Как выбрать пылесос для дома? Как выбрать утюг? Как выбрать фильтр для очистки воды? Как выбрать швейную машину для дома? Как выбрать электробритву? Как выбрать электрочайник? Как выбрать эпилятор? Машинка для стрижки волос Микроволновка Оверлок Пароварка
доверенность на машину
asia-motors.ru