www.electro-dom.com → Форум → Посудомоечная машина → Страница 2
Посудомоечная машина
Метки: микроволновая печь(сообщений - 27)
| drnekto | 29.11.1999 23:00 |
Тема: Посудомоечная машина
Интересует вот такой вопрос: насколько эффективная посудомоечная машина в домашних условиях (не эта, размером с тумбочку, а такая - с микроволновку). Хорошо ли она моет посуду и насколько облегчает труд хозяйки (семья из 4-х человек)?
А то с одной стороны - величайшее изобретение человечества, а с другой - а вдруг ерунда все это?.. :-(
| stepbeyond | 27.02.2006 08:56 |
присоединюсь: маленькая - это очень мало. придется мыть в несколько заходов. а один заход - это не меньше часа для грязной посуды, поскольку быстрая получасовая программа далеко не все отмывает.
ту, которая с тумбочку можно загрузить после ужина, поставить на таймер до утра и идти спать.
| neps | 27.02.2006 09:30 |
по опыту:
а) на большую машину надо много... посуды, потому что в противном случае придется часто мыть - что дороговато (16 руб в среднем помойка, если ежедневно 500 руб/мес)
б) даже для маленькой семьи экономичнее большая машинка, при начличии достаточного количества посуды
в любом случае лучше накопить посуды за пару тройку дней и сразу потом её всю вымыть за часа 2
| den_ned | 27.02.2006 09:50 |
Нас двое и большая посудомойка Miele в выходные загружается по 2 раза. В будни хватает 1 раза в день, иногда - в два дня.
| un_reve | 27.02.2006 09:52 |
У меня дома маленькая! Спокойно влезают 5-6 комплектов (иногда больше) посуды, дикое кол-во чашек, порядка 10-15, + дикое кол-во вилок, ножей и т.д.
И спокойно туда же вмещается 2 сковородки (большие) или 2-3 кастрюли. В принципе, пару раз впихивали даже намного больше.
Ко всему этому набору добавляли еще и фигни от пароварки (емкости, с кастрюлю размером каждая)
У нас семья из 4 человек + ежедневные гости (минимум 1 человек) + собака (которой готовят в отд. миске) - очень редко запускаем за вечер 2 раза!
В тумбочку влезает столько же! Главное - уметь складывать. Например, один человек в маленький чемоданчик полшкафа уложит, а другой - и в самый большой чемодан это не поместит!
| chuchundra_mc | 12.04.2007 07:48 |
это candy trio (там плита, духовка + посудомойка)
расскажите пожалуйста как она вам? все ли работает хорошо? духовка полноценная?не выявилось ли какиих-то недостатков в процессе использования?
| un_reve | 12.04.2007 07:46 |
Уже много лет используем эту модель и очень ей довольны.
Все работает, духовка ок, посудомойка - тоже :)
Недостатков? Да вроде нет. Довольны на 100%.
| mih_8 | 27.02.2006 11:05 |
большая машинка уже 10 лет, практически ежедневно моем дважды на семью из 3 человек. С трудом себе представляю, как это делать в настольной. Я бы наверное лучше секцию кухни разобрал и выкинул, хрен с ней с эстетикой.
| vicca_7000 | 27.02.2006 03:26 |
ко всему привыкают, и потом кажется, что без этого вообще жить невозможно :-)
у меня нет посудомоечной машины, и не думаю, что я ее когда-либо куплю. 5 минут помыть посуду, очень многое моется прямо во время готовки.
Страница
1
2
| Наверх К списку тем |