www.electro-dom.com → Форум → кофеварка домой → Страница 2

кофеварка домой

Метки: кофеварка

(сообщений - 19)

flaum    29.11.1999 23:00

Тема: кофеварка домой

как их выбирать? пока знаю что нужно:
- рожковую
- с возможностью делать каппучино (панарелло или каппучинатор???)
- 100-200 у.е., чем ближе к 100 тем желательней
производитель Saeco отложился в голове (?) как самый-самый. что нашлось:
Via Veneto Cappuccino $180
Super Idea $173
Magic Espresso $198
обязательно ли домой покупать именно Saeco? наверняка нет. какие альтернативы?
благодарю за советы и рекомендации

skydog    20.11.2002 01:52

Тема: Saeco они IMHO хороши по надежности и по сервису

Из того что ты выбрала, я бы на первых 2-х остановился. Вряд ли тебе так уж необходимы чалды. Кстати, от тебя там неподалеку, рядом с ГУМом, есть небольшой магазинчик, где все эти Саеки можно руками пощщупать и продавца за фалды потеребить.
По поводу рожковых - а особых вариантов нет. Альтернатива или всякие недорогие капельницы, или полупрофессиональные агрегаты, которые сами подают кофе, сами порцуют и т.д.
По поводу капучино - все у кого есть пароотвод, могут его делать. Другое дело, что твои модели не могут сами делать, а требуют вмешательства.
По поводу автоматического выключения - тут я не очень понял. Если имеется в виду дозатор воды - так они все умеют, если автвыключение, то IMHO оно не столь критично.

flaum    20.11.2002 02:25

Тема: пасиб - еще пару вопросов

По поводу капучино - все у кого есть пароотвод, могут его делать. Другое дело, что твои модели не могут сами делать, а требуют вмешательства.
в смысле "вмешательства"?
и еще: если не Саеко то кто?

skydog    20.11.2002 02:57

Тема: альтернатив Саеке масса, но в них я еще хуже разбираюсь

а "Автоматический капучинатор" - если я правильно понял - сам заливает молоко, сам его в пену превращает и потом туда кофе доливает.
А так - торчит у тебя трубка, поворачиваешь рычажок, идет пар. Ты кружку крутишь под ним, на молоке пена выходит.

flaum    02.12.2002 00:51

Тема: отчет

De Longhi BAR 40 была заказана в М-Видео, где она стоила как на горбушке, 3810р.
карточка химчистки Диана дала 5% скидки, итого 3620р.
про использование расскажу как-нить потом :)

Страница 1 2

Наверх   К списку тем  
Глюкометр Духовка электрическая встраиваемая Ингаляторы Как выбрать блендер? Как выбрать вытяжку? Как выбрать газовую плиту? Как выбрать кондиционер? Как выбрать кухонный комбайн? Как выбрать мясорубку? Как выбрать пылесос для дома? Как выбрать утюг? Как выбрать фильтр для очистки воды? Как выбрать швейную машину для дома? Как выбрать электробритву? Как выбрать электрочайник? Как выбрать эпилятор? Машинка для стрижки волос Микроволновка Оверлок Пароварка