www.electro-dom.com → Форум → Кондиционер. → Страница 2

Кондиционер.

Метки: кондиционер

(сообщений - 16)

seconda_prova    24.03.2005 11:06

Тема: Кондиционер.

Пытаюсь понять, какой кондиционер поставить в квартире, где покупать-заказывать установку, и нужен ли от вообще? (2-комнатная квартира, стеклопакеты, окна на Запад).

Если вы уже этот вопрос для себя решали - поделитесь информацией, пожалуйста.

poluzayats    25.03.2005 09:18

По собствнному опыту скажу - летом кондиционер, может быть, и нужен, но вот зимой без него просто не обойтись. Если вы любите проветривать квартиру (а со стеклопакетами иначе нельзя), то от холода может спасти только кондиционер, включенный, разумеется, на тепло.
Я вот теперь просто не знаю, чтобы я без него делала.
У меня тоже двухкомнатная квартира и окна на запад, но выбирать кондиционер надо ориентируясь в первую очередь на площадь комнаты, в которой он будет работать.
И, разумеется, на то, чтобы он мог работать в холодное время.
А на остальные навороты внимания не обращайте - поверьте, так и не будете ими пользоваться.
В общем, удачи!
Захватывать воздух с улицы (то есть вентилировать помещение) умеют далеко не все кондишены.

Страница 1 2

Наверх   К списку тем  
Глюкометр Духовка электрическая встраиваемая Ингаляторы Как выбрать блендер? Как выбрать вытяжку? Как выбрать газовую плиту? Как выбрать кондиционер? Как выбрать кухонный комбайн? Как выбрать мясорубку? Как выбрать пылесос для дома? Как выбрать утюг? Как выбрать фильтр для очистки воды? Как выбрать швейную машину для дома? Как выбрать электробритву? Как выбрать электрочайник? Как выбрать эпилятор? Машинка для стрижки волос Микроволновка Оверлок Пароварка