www.electro-dom.com → Форум → Кондиционер. → Страница 2

Кондиционер.

Метки: кондиционер

(сообщений - 16)

anch0us    25.07.2006 18:21

Тема: Кондиционер.

Хочу дома установить себе сплит-систему. Квартирка маленькая. Планируется поставить в одну комнату только. Остановилась примерно вот на этом.
Нужен ваш совет, дорогие участники сообщества! Может посоветуете какую-то другую модель (но , думаю, что 9ки будет достаточно). Интересует определенный опыт в преобретении кондиционера. Установки. В какую фирму обращались. В какие сроки устанавливали.
Проблема в том, что установить его надо до 1го августа!!!
Помогите, плиз.
Заранее спасибо!

anch0us    26.07.2006 04:42

Мы заказывали здесь: http://www.inter-klimat.ru
Вот эту модель: http://www.inter-klimat.ru/descr139.htm
Все вместе (с установкой) обошлось около 14 т.р. (в конце апреля). Все сделали хорошо.
Хорошо, когда фирма, где Вы покупаете, сама же и устанавливает. В противном случае - если что-то будет не так, продавец и установщик могут сваливать вину друг на друга, а разобраться, кто виноват, непросто. С моей подругой так было. Она покупала в М-видео, а устанавливала какая-то другая фирма. Из кодишена просто лилась вода, и пока выяснилось, кто виноват, прошло немало времени (виноваты оказались установщики). Все это время (недели полторы) как раз была страшная жара, и было очень обидно, что деньги заплачены, а результата нет. :(
Самые дешевые модели к началу лета обычно пропадают. И в разгар сезона приходится ждать, когда будут свободны установщики. Поэтому мы позаботились еще в апреле.
спасибо огромное за совет :))))))

Страница 1 2

Наверх   К списку тем  
Глюкометр Духовка электрическая встраиваемая Ингаляторы Как выбрать блендер? Как выбрать вытяжку? Как выбрать газовую плиту? Как выбрать кондиционер? Как выбрать кухонный комбайн? Как выбрать мясорубку? Как выбрать пылесос для дома? Как выбрать утюг? Как выбрать фильтр для очистки воды? Как выбрать швейную машину для дома? Как выбрать электробритву? Как выбрать электрочайник? Как выбрать эпилятор? Машинка для стрижки волос Микроволновка Оверлок Пароварка