www.electro-dom.com → Форум → опять буду спрашивать про посудомойку → Страница 2

опять буду спрашивать про посудомойку

Метки: посудомоечная машина

(сообщений - 17)

zhulia    11.07.2005 17:14

Тема: опять буду спрашивать про посудомойку

Нашла я место на кухне под нее - уберу духовку, которая в основном сковородки хранит, а не еду готовит. А вместо нее хочу посудомойку. Если учесть все полочки, то образуется дыра высотой 78 см, шириной 56 см. это при том, что внешняя ширина духовки 60 см, то есть дверка у нее 60, а внутренняя часть, под которую сделан шкафчик, 56 см.
Вот и думаю, как бы в этот размер всунуть полноценную посудомойку? Те, которые провозглашаются 80 см высотой. У них может быть ножки есть, которые на пару см подпилить можно?
Присматриваюсь к средней машине http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90584&modelid=237515
Как считаете, это полноценная машина? Можно туда засунуть посуду от ужина 3-4 взрослых людей? Кастрюля, сковородка, тарелки.

rsh    13.07.2005 04:18

Видел в техносиле замечательный девайс, правда не запомнил марку.
Это посудомоечная машина, а на верху у нее 4 газовых конфорки.
Размером это все с нормальную газовую плиту с духовкой.
стоит она нефигово и, при поломке одной из компонент комбайна, становится ужасно жалко потраченных денег, ибо ремонт таких агрегатов недешев. кстати, на время ремонта вы остается и без остальных компонент. так что это на случай больших денег и очень маленькой кухни.
разумеется, ИМХО.

undersky    13.07.2005 04:47

Наверное, соглашусь ;)
Но тем не менее - как факт это имеет право на существование ;)

Страница 1 2

Наверх   К списку тем  
Глюкометр Духовка электрическая встраиваемая Ингаляторы Как выбрать блендер? Как выбрать вытяжку? Как выбрать газовую плиту? Как выбрать кондиционер? Как выбрать кухонный комбайн? Как выбрать мясорубку? Как выбрать пылесос для дома? Как выбрать утюг? Как выбрать фильтр для очистки воды? Как выбрать швейную машину для дома? Как выбрать электробритву? Как выбрать электрочайник? Как выбрать эпилятор? Машинка для стрижки волос Микроволновка Оверлок Пароварка
Будет готово в срок - широкоформатная печать на футболках в Москве.
printshop.maryjane.ru