www.electro-dom.com → Форум → газовая плита → Страница 2

газовая плита

Метки: газовая плита

(сообщений - 16)

zvizda    02.03.2004 11:44

Тема: газовая плита

Уважаемые!

решила купить новую плиту, газовую.
В связи с чем меня терзает ряд вопросов:

1) С какой духовкой брать (газ/электро)? В чем плюсы и минусы той и другой.
2) Какого производителя выбрать? Чтобы не платить только за марку.
Ведь раньше у всех были однотипные плиты, не думаю, что из дорогих, и все нормально жили и пользовались ими. Или же дорогие плиты РЕАЛЬНО стоят того, чтобы платить больше?

да, желательно, чтобы плита была 50 см в ширину, но если есть какие-нить суперские 60-сантиметровые, то тоже говорите))

заранее спасибо

zvizda    02.03.2004 02:16

После долгих поисков купили Gorenie ... честно сказать, я сторонница того, что дорогая техника того стоит .... Gorenie стоит средне, а качество, как опказалось, высокое. Если не ошибаюсь, то вроде первая техника, которая вышла под этой маркой была как раз газовая плита. Таким образом, делом они этим занимаются долго и толк знают. У нас 50 см газовая с электрической духовкой - брали на случай, если газ перекроют или электричество отключат, но чтобы была возможнсть еду приготовить :) Духовка печет отлично. Модель далеко не самая навороченная, но по соотношению цена-качество полностью нас устраивает ... Могу только отметить, что у нас белая, плиты с нержавейкой у них гораздо дороже и вид не особенно презентабельный ... керамические - шик, но надо ли платить за это, если технические характеристики те же, а цена приличная
спасибо!)

Страница 1 2

Наверх   К списку тем  
Глюкометр Духовка электрическая встраиваемая Ингаляторы Как выбрать блендер? Как выбрать вытяжку? Как выбрать газовую плиту? Как выбрать кондиционер? Как выбрать кухонный комбайн? Как выбрать мясорубку? Как выбрать пылесос для дома? Как выбрать утюг? Как выбрать фильтр для очистки воды? Как выбрать швейную машину для дома? Как выбрать электробритву? Как выбрать электрочайник? Как выбрать эпилятор? Машинка для стрижки волос Микроволновка Оверлок Пароварка