www.electro-dom.com → Форум → Компактная техника для кухни
Компактная техника для кухни
Метки: бытовая техника(сообщений - 12)
| nabitna | 31.05.2006 23:11 |
Тема: Компактная техника для кухни
Есть маленькая кухня, на которую хочется запихнуть много всего. Поэтому возникла мысль поискать "совмещенную" и компактнную технику, чтобы все влезло.
Итого, хочется разместить:
1. Холодильник - понятно, стоит отдельно
2. Газовую плиту с духовкой (можно с электродуховкой)
3. Посудомойку
4. Раковину
5. Микроволновку (уходит в верхний ряд полок или на столешницу, так что вычеркиваем для простоты).
Вопрос один: как все скомпоновать?
Вариант номер 1 - Candy Trio (ее нахваливали в том числе и в этом коммьюнити): варочная панель+духовка+посудомойка. Одно в ней плохо: нет (или я не обнаружил) встраиваемого варианта. Существует ли она (или аналоги) во встраиваемом варианте?
Вариант номер 2 - посудомойку запихнуть под раковину. Сходу таких моделей найти не удалось. Они существуют? Присоветуйте, если кто видел.
| korrinna | 31.05.2006 07:48 |
Что касается 1-го варианта, то я готова присоединиться к тем, кто нахваливал Candy trio. Весьма достойный комплект, не жалуемся. ^_^
Что касается встраиваемого варианта, то я такого не встречала и, честно говоря, не знаю, как это возможно(дверцы у духовки и посудомойки в Трио расположены друг под другом и открываются "сверху-вниз")... Но внешний вид кухни это не портит, на мой взгляд... Красивая такая бытовая техника, под сталь... )))
| nabitna | 17.08.2006 02:20 |
Тема: Просьба
Как я понимаю, Вы являетесь счастливым владельцем Candy Trio.
Я собираюсь ее покупать, сейчас планирую кухонную мебель. Мебель будет уголком, а плита близко к углу. Хочется понять, не будет ли в таком варианте открывающийся фасад бит по ручкам Trio.
Не могли бы Вы ее измерить?
В спецификации сказано достаточно сухо: глубина 60см. Интересуют следующие размеры:
1. Точная глубина корпуса плиты, от стенки кухни до плоскости дверок (когда она максимально придвинута к стенке).
2. Насколько торчат ручки вперед от плоскости дверок.
| yolka_igolka | 01.06.2006 04:55 |
Всё, что Вы перечислили у меня есть на кухне, только - только доделали, могу сфоткать вечерком, если интересно.
А так расскажу. Холодильник стандарт 60 см, в углу у окна, потом 6 см интервал под столешницей, потом плита , то есть газовая Nardi 45 см ширина (панель и эл. духовка), потом посудомойка 45 см, потом угловая раковина-мойка, потом по другой стене от угла узкий сло с полками и ящиком 45 см, угловой закругленный стол 30 см. А, щас сфоткаю телефоном схему, она у меня тут валяется рядом, вот...

| nabitna | 01.06.2006 08:16 |
Тема: Пара вопросов
У меня похожая схема получается, только сомнения вот.
1. Не маленькое расстояние между холодильником и плитой? Все-таки одно холодит, другое греет. Сколько должно быть минимум?
2. А удобно раковину в углу?
| yolka_igolka | 01.06.2006 06:19 |
А что вас так пугает? Я наоборот хотела духовку электрическую... Мне кажется удобнее даже
| prosto_maya | 01.06.2006 06:49 |
Сложнее регулировать огонь. Для полноценной готовки это важно. К тому же платить и за газ, и за электричество (не по тарифу квартир с электроплитами) совсем не хочется.
| Наверх К списку тем |