www.electro-dom.com → Форум → яйцеварка → Страница 2

яйцеварка

Метки: яйцеварка

(сообщений - 25)

elka_m    29.11.1999 23:00

Тема: яйцеварка

Очень нужен совет.

Кто-нибудь пользуется яйцеваркой? Удобно ли это? Какая у вас модель и довольны ли вы?

Подруга хочет такой подарок на ДР, а я никак не могу выбрать между Siemens, Zauber и Bosch.

Может, на какие-то тонкости надо внимание обратить при выборе?

angel0chek    10.08.2006 10:05

не обижигает

время варки зависит от того, сколько воды налили, а колличество воды зависит в каком виде вы хотите яйца: в крутую, в смятку, в мешочек :)

у боша, да и у сименса, нет автомата на выклюение, надо подойти и выключить когда оно запищит.
В сумочку:)

little_siao    10.08.2006 09:33

у меня Bosch. Обратите внимание на сигнал-оповешщение о том, что яйца сварились. на моем аппарате стоит карабельный ревун, не меньше, можно с непривычки получить инфаркт :))

elka_m    10.08.2006 09:37

спасибо! а в остальном вы довольны? у меня вопросы:
1. много ли пара? не обжигаетесь, когда открываете?
2. можно ли, например, засунуть туда яйца, поставить таймер и уйти мыть голову? а яйца сами свярятся до состояния всмятку, и прибор выключится?
3. и какой там таймер - электронный? или время зависит от количества налитой воды?

еще раз спасибо)

foxynose    10.08.2006 10:27

у нас Бош на три штуки, но думаю, в других аналогично, там есть часть без дырочек, если браться за нее, то шанса обжечься нет ), сама секция для яиц с ручкой, под холодную воду прям в ней и ставлю.
время зависит от количества воды и размера яиц я так думаю )

little_siao    10.08.2006 10:53

спасибо! а в остальном вы довольны? у меня вопросы:
1. много ли пара? не обжигаетесь, когда открываете?
2. можно ли, например, засунуть туда яйца, поставить таймер и уйти мыть голову? а яйца сами свярятся до состояния всмятку, и прибор выключится?
3. и какой там таймер - электронный? или время зависит от количества налитой воды?

еще раз спасибо)
1. пара не много, обжечься можно если поставить руку над дырочкой откуда он выходит
2. можно, но если всмятка, то лучше все-равно сразу вынуть и под холодную воду (я так делаю) иначе они остаются горячие и могут стать уже не такой вкусной всмяткой как мне нравится (тут я привередливая очень).
3. зависит от кол-ва воды. мерка в отделении крышки. вода выкипает - ревун включается

ЗЫ моей яйцеварке много уже лет, наверное щас есть более продуманные модели.
ЗЗЫ нет, еще есть проблема, сложно мыть нижнюю часть где выкипает вода, т.к. корпус нельзя опускать в воду (внутри эл-во)

little_siao    10.08.2006 10:58

да, по п.2 забыла сказать, что нифига он сам не отключается, будет реветь пока не приедет милиция :)

epershina    10.08.2006 09:38

у меня Bosch. Обратите внимание на сигнал-оповешщение о том, что яйца сварились. на моем аппарате стоит карабельный ревун, не меньше, можно с непривычки получить инфаркт :))
:-)Жесть!Даже от яйцеварки можно скончаться в наше время!

little_siao    10.08.2006 10:55

да, причем когда покупала специально уточнила приятный ли сигнальчик, мне сказали, что мелодичный, когда он первый раз врубился, я чуть заикаться не начала, потом привыкли :))

epershina    10.08.2006 11:11

Мда...:)Лучше я повременю с покупкой...

foxynose    10.08.2006 10:24

)) аналогично )
но все-таки это значительно удобнее, чем в кастрюльке )
крутость по заказу - вах! ))
детали (кроме электрической) без проблем моем в ПММ.

Страница 1 2

Наверх   К списку тем  
Глюкометр Духовка электрическая встраиваемая Ингаляторы Как выбрать блендер? Как выбрать вытяжку? Как выбрать газовую плиту? Как выбрать кондиционер? Как выбрать кухонный комбайн? Как выбрать мясорубку? Как выбрать пылесос для дома? Как выбрать утюг? Как выбрать фильтр для очистки воды? Как выбрать швейную машину для дома? Как выбрать электробритву? Как выбрать электрочайник? Как выбрать эпилятор? Машинка для стрижки волос Микроволновка Оверлок Пароварка