www.electro-dom.com → Форум → Помогите выбрать стиральную машину → Страница 2

Помогите выбрать стиральную машину

Метки: стиральная машина

(сообщений - 20)

aigrette    29.03.2006 10:36

Тема: Помогите выбрать стиральную машину

У родителей в доме очень часто идет ржавая вода, аж коричневая настолько, что машинка-автомат практически исключена.
Я очень хочу найти сабж который мог бы функционировать в подобных условиях. Раньше у них была обычная советская ока- в которую воду ведрами наливали, а выкручивать руками надо, но хочется чего-то поудобнее и полегче в эксплуатации.
На ум пока приходит только ретона, но мама у меня ретроград, не сильно такой техике доваеряет.
Может у кого была такая проблема? Есть ли машинки с возможностью региулирования подучи воды или с хорошими фильтрами
Есть идеи? Буду очень благодарна

flaum    29.03.2006 00:17

а на трубы нельзя хотя бы фильтр грубой очистки поставить?
http://www.gfrus.ru/index.files/katalog.files/Kos_filtr.gif

aigrette    29.03.2006 00:30

можно наверное, я просто неуверена что они очистят воду от ржавчины добела

b_graf    29.03.2006 02:41

Тема: надо ставить

фильтр как на природную воду из скважины. К сожалению, не знаю дешевых вариантов (обычно они по цене значительно бОльшей, чем обычная стиралка, и размер - тоже...). Но просто специально не интересовался - возможно, что попадались реклама дорогих (для водоснабжения всего коттеджа).

maxis001    15.04.2006 08:23

Сайт Анти Ретона. Там описан НАСТОЯЩИЙ эффект, а также приведен диалог с представителем фирмы.

aigrette    17.04.2006 06:42

спасибо ;)

Страница 1 2

Наверх   К списку тем  
Глюкометр Духовка электрическая встраиваемая Ингаляторы Как выбрать блендер? Как выбрать вытяжку? Как выбрать газовую плиту? Как выбрать кондиционер? Как выбрать кухонный комбайн? Как выбрать мясорубку? Как выбрать пылесос для дома? Как выбрать утюг? Как выбрать фильтр для очистки воды? Как выбрать швейную машину для дома? Как выбрать электробритву? Как выбрать электрочайник? Как выбрать эпилятор? Машинка для стрижки волос Микроволновка Оверлок Пароварка
купить авто богдан
ua.bogdanmotor.com