www.electro-dom.com → Форум → Узкая стиральная машина с сушкой → Страница 2

Узкая стиральная машина с сушкой

Метки: стиральная машинаBrandtBlomberg

(сообщений - 17)

nabitna    02.02.2007 11:55

Тема: Узкая стиральная машина с сушкой

Выбираю стиральную машину по следующим критериям: верхняя загрузка, ширина 45см, наличие сушки.

Нашлись следующие модели:
Brandt WTD 1271K
Brandt WTD 1373K
Brandt WTD 1373D
Blomberg WDT 5430 (недавно отовсюду исчезла, похоже заменена новой моделью)
Blomberg WDT 5431

Собственно, вопросы:
1. Не пропустил ли я каких-нибудь моделей?
2. Если кто пользовался одной из перечисленных моделей, буду благодарен за отзыв.
3. Что можете сказать про фирмы Brandt и Blomberg, какую из них предпочесть? Слышал, что у Blomberg проблемы с сервисом в Москве, насколько это правда?

sokolichshe    02.02.2007 09:18

У нас Брандт с сушкой, уже восемь лет работает. Один раз она перестала работать, вызванный мастер сказал, что ни в коем случае нельзя пользоваться всякими Ариэлями и Тайдами, годятся только порошки импортного произодства. После единственной починки работает без нареканий.

rsh    05.02.2007 08:57

не знаю, как сейчас, а года 4 назад я, выбирая стиралку, присматривался к Brandt. их вживую еще и найти было довольно сложно. ремонтировали, кажется, в одном только месте в Мск.
бросил я эту затею в силу малой распространенности предмета. купил узкий Бош. в квартире сухо, к утру все высыхает.
--
если есть возможность - купите узкую стиралку и узкую же сушилку, поставьте друг над другом (но не друг на друга, конечно).

Страница 1 2

Наверх   К списку тем  
Глюкометр Духовка электрическая встраиваемая Ингаляторы Как выбрать блендер? Как выбрать вытяжку? Как выбрать газовую плиту? Как выбрать кондиционер? Как выбрать кухонный комбайн? Как выбрать мясорубку? Как выбрать пылесос для дома? Как выбрать утюг? Как выбрать фильтр для очистки воды? Как выбрать швейную машину для дома? Как выбрать электробритву? Как выбрать электрочайник? Как выбрать эпилятор? Машинка для стрижки волос Микроволновка Оверлок Пароварка