www.electro-dom.com → Форум → Узкая стиральная машина с сушкой → Страница 2
Узкая стиральная машина с сушкой
Метки: стиральная машинаBrandtBlomberg(сообщений - 17)
| nabitna | 02.02.2007 11:55 |
Тема: Узкая стиральная машина с сушкой
Выбираю стиральную машину по следующим критериям: верхняя загрузка, ширина 45см, наличие сушки.
Нашлись следующие модели:
Brandt WTD 1271K
Brandt WTD 1373K
Brandt WTD 1373D
Blomberg WDT 5430 (недавно отовсюду исчезла, похоже заменена новой моделью)
Blomberg WDT 5431
Собственно, вопросы:
1. Не пропустил ли я каких-нибудь моделей?
2. Если кто пользовался одной из перечисленных моделей, буду благодарен за отзыв.
3. Что можете сказать про фирмы Brandt и Blomberg, какую из них предпочесть? Слышал, что у Blomberg проблемы с сервисом в Москве, насколько это правда?
| sokolichshe | 02.02.2007 09:18 |
У нас Брандт с сушкой, уже восемь лет работает. Один раз она перестала работать, вызванный мастер сказал, что ни в коем случае нельзя пользоваться всякими Ариэлями и Тайдами, годятся только порошки импортного произодства. После единственной починки работает без нареканий.
| rsh | 05.02.2007 08:57 |
не знаю, как сейчас, а года 4 назад я, выбирая стиралку, присматривался к Brandt. их вживую еще и найти было довольно сложно. ремонтировали, кажется, в одном только месте в Мск.
бросил я эту затею в силу малой распространенности предмета. купил узкий Бош. в квартире сухо, к утру все высыхает.
--
если есть возможность - купите узкую стиралку и узкую же сушилку, поставьте друг над другом (но не друг на друга, конечно).
Страница
1
2
| Наверх К списку тем |