www.electro-dom.com → Форум → Помогите, пожалуйста, выбрать пылесос. → Страница 3
Помогите, пожалуйста, выбрать пылесос.
Метки: пылесос(сообщений - 39)
| ministrelj | 29.11.1999 23:00 |
Тема: Помогите, пожалуйста, выбрать пылесос.
Моя просьба адресована исключительно к тем, кто проживает в Америке.
Милые дамы, помогите разрешить задачу. Очень хочется подарить одним добрым людям, живущим в Америке, пылесос. Но моя дочь, которая живет в США только один месяц, в силу своего возраста совершенно не разбирается в бытовой технике. А вы дамы опытные и, вероятнее всего, уже имеете в своем хозяйстве именно хороший, удобный в использовании пылесос. Какая марка пылесоса, на ваш взгляд, достойна внимания? И сколько такая штука стоит? Мне кажется, пылесос должен быть с аквафильтром.
Спасибо заранее всем.
| koniglio | 01.11.2006 05:32 |
... У меня "Roomba" бегает.
Сам пылесосит, сам возвращается на станцию. Только вытряхивать иногда.
Фигассе. Я даже о таком не слышала. Выглядит очень футористически. Прям, как будто со страниц Айзека Азимова. Сам пылесосит, сам возвращается на станцию. Только вытряхивать иногда.
| milady_winter | 01.11.2006 05:35 |
Федор тоже, судя по всему, так думает. :)
А между тем цена вопроса - 200-300 долларов.
Еще недавно поломойку такую придумали, но пока за нее хотят полторы штуки. Как упадет в цене - немедленно куплю. В жизни больше за пылесосом бегать не буду.
| kniazhna | 01.11.2006 05:55 |
По крайней мере, у меня в вишлисте румба-пылесос на порядок дороже на том же Амазоне.
| milady_winter | 01.11.2006 06:13 |
Во я тормоз!
Значит, они УЖЕ упали в цене! Ура! (а прошлой зимой за них полторы штуки хотели, и я жабой давилась).
| ministrelj | 02.11.2006 05:21 |
Федор тоже, судя по всему, так думает. :)
А между тем цена вопроса - 200-300 долларов.
Еще недавно поломойку такую придумали, но пока за нее хотят полторы штуки. Как упадет в цене - немедленно куплю. В жизни больше за пылесосом бегать не буду.
Цена вопроса какая симпатичная, однако...А между тем цена вопроса - 200-300 долларов.
| ministrelj | 02.11.2006 05:20 |
... У меня "Roomba" бегает.
Сам пылесосит, сам возвращается на станцию. Только вытряхивать иногда.
Даже стесняюсь спросить, как это - сам?:)Сам пылесосит, сам возвращается на станцию. Только вытряхивать иногда.
| Наверх К списку тем |