www.electro-dom.com → Форум → Помогите, пожалуйста, выбрать пылесос.
Помогите, пожалуйста, выбрать пылесос.
Метки: пылесос(сообщений - 39)
| ministrelj | 29.11.1999 23:00 |
Тема: Помогите, пожалуйста, выбрать пылесос.
Моя просьба адресована исключительно к тем, кто проживает в Америке.
Милые дамы, помогите разрешить задачу. Очень хочется подарить одним добрым людям, живущим в Америке, пылесос. Но моя дочь, которая живет в США только один месяц, в силу своего возраста совершенно не разбирается в бытовой технике. А вы дамы опытные и, вероятнее всего, уже имеете в своем хозяйстве именно хороший, удобный в использовании пылесос. Какая марка пылесоса, на ваш взгляд, достойна внимания? И сколько такая штука стоит? Мне кажется, пылесос должен быть с аквафильтром.
Спасибо заранее всем.
| koniglio | 01.11.2006 07:37 |
Вот тут - ничего не могу тебе посоветовать. Я все пользуюсь своим старым десятилетним монстром. Правда, не далее как второго дня, подумала (после очередного падения монстра мне на ногу), что как только у меня будут лишние деньги куплю себе нормальный пылесос. Штоб был легким и (пардон) сосал нормально.
Так что, буду следить за дискуссиями в этом посте, ибо самой интересно.
| ministrelj | 01.11.2006 07:41 |
Я думаю, кто-то сможет поделиться совими соображениями:) А мы решили сделать поддарок в виду того, что люди совершенно не хотят брать деньги за проживание нашего ребенка и мне крайне неловко. Узнала, что у них проблема с пылесосом, решила, что вот так и можно отблагодарить.
| koniglio | 01.11.2006 07:43 |
Если бы я знала, что ты делаешь подарки борзыми щенками (пардон, пылесосами), я бы твою дочку тоже взяла бы на постой! :-))
| ministrelj | 01.11.2006 07:44 |
Если бы я знала, что ты бы ее взяла, то я бы тебе еще что-нибудь подарила бы:)
| synedrian | 01.11.2006 08:31 |
Начсет аквафильтра не знаю, но если в Америке есть Dyson, то дарить надо однозначно его. Нашему (Англия) уже пятый год пошел, а он всю пыль, и даже кошачью шерсть, всасывает за раз, как слон.
Плюс, его чистить - одно удовольствие. Раскрыл коробку - вытряхнул - закрыл коробку. Пять секунд, даже руки не пачкаются. Даже мой муж (с аллергией на пыль) может им запросто пользоваться.
| ministrelj | 01.11.2006 08:40 |
Получается, без аквафильтра, если только коробку вытряхнуть, но это не беда. У меня бзик на аквафильтрах из-за лохматых животных. Может, и вправду не стоит циклиться на аква.
| ministrelj | 01.11.2006 07:48 |
dyson без вариантов. цена около 450-500 долларов.
Ой, а вы из Москвы...В США такое есть ли?| asy | 01.11.2006 10:54 |
ну вы же спрашивали про сша, а вам про них и ответила. а то, что у меня в профайле написано не имеет отношения к вопросу %)
я много где.
| Наверх К списку тем |